top of page

QUI SOMMES NOUS ?

Notre histoire

Depuis plus de 4 générations...

La ferme a été transmise de père en fils depuis plus de 4 générations.


En 1998, nous avons décidé de valoriser la viande de porc de l'éleveur au consommateur et ainsi garantir des produits locaux, savoureux et respectueux de l'environnement.

 

Nous avons construit notre savoir-faire peu à peu pour proposer à nos clients une viande saine, locale et respectueuse de nos animaux et de notre environnement.

Notre souhait : que nos clients retrouvent dans le goût de la viande notre passion et nos convictions !

Moulin à vent.jpg

Le développement durable

Soucieux de limiter l’impact de nos activités sur l'environnement, nous avons mis en place, depuis 2010, des panneaux photovoltaïques d’une surface de 400 m². 

Nous avons également une chaudière à énergies renouvelables fonctionnant au bois.

 

Notre engagement pour le développement durable passe aussi par notre manière de cultiver et d'élever nos animaux... 

Qui sommes nous-nos partenaires.JPG

Nos partenaires

Nous attachons une grande importance aux produits de note territoire et à la qualité de nos prestations. Pour cette raison nous sommes affiliés auprès de plusieurs organismes de certification, qui représentent le gage de notre engagement qualitatif. Nous sommes ainsi membre de l’association “Trésors de Flandre”, du réseau “Bienvenue à la ferme” et notre gîte est labellisé “Gîte de France” et du réseau "CIVAM".

Logo_Bienvenue à la ferme.png
Logo-Gite-de-France-3epis.png
Logo_trésors_de_flandre.png
Logo_Civam.png
bottom of page